Animatrice en loisir culinaire, manager sénior depuis octobre 2011

jeudi 13 octobre 2011

mini cannelés pour un petit café...



                                         pour cette recette qui me vient de ma maman,
à faire la veille: faire bouillir 500ML de lait avec de la vanille liquide 
il vous faut pour une plaque mini charlottes FP 2071, cadeau hotesse du catalogue automne hiver 2011,
la plaque alu sur laquelle vous déposez vos empreintes,
préchauffer le four à 200°C,
ensuite, incorporer 125 G de farine;
                              250 G de sucre roux;
                               2 oeufs entiers,
 on peut mélanger le tout au cook'in ou à la cuillère magique...
Faire cuire TH 7(210°C), pendant 2O mn , enfin , jusqu'à coloration , limite caramélisation à la surface..

3 commentaires:

  1. Merci pour cette recette que je vais essaye des aujourd'hui ;o) Tu les laisse pas reposer comme les vrai cannelés, on peut les manger de suite, c'est bien ça?

    RépondreSupprimer
  2. pas de soucis..on peut les consommer de suite...

    RépondreSupprimer
  3. Oui la tribu n'as pas attendu longtemps avant de se jeter dessus. j'ai eu le temps de faire mes photos avant :o) l'article est sur mon blog ;o) Ca fait une sacre dose quand même lol

    RépondreSupprimer