Animatrice en loisir culinaire, manager sénior depuis octobre 2011

dimanche 10 juillet 2011

mes flans coco ananas allégés

une envie a entraîné un dessert
pour sa réalisation, il vous faudra:
200G de fromage blanc 0%MG
200 ML de crème de coco light
2 oeufs entiers
30 g de maizena
60 g de sirop d'agave
36 morceaux d'ananas au sirop léger

répartir les morceaux d'ananas dans les empreintes..FP saphirs pour moi après avoir déposer les empreintes sur la plaque alu perforée
préchauffer le four à 180°C
dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients avec une cuillère magique ou un fouet de manière à obtenir une préparation type pâte à crêpes et répartir cet appareil dans les empreintes.
Il ne vous restera plus qu'à enfourner la plaque à 180° pendant 15 à 20 mn jusqu'à obtention d'une légère coloration des flans.
Une fois cuits, laisser refroidir et démouler sur une grille.
A déguster avec un peu de caramel liquide ou de coulis de chocolat ou tel quel ..ce sera tout aussi délicieux..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire