elle me tend les bras!!
ingrédients:
une courgette ou deux selon grosseur;
200g de farine;
20g de son de blé;
3 oeufs;
1cs d'huile d'olive;
1/2 paquet de levure chimique;
200ml de lait
après avoir soigneusement lavé la courgette, la râper et saler pour lui faire rejeter un maximum d'eau de végétation
mélanger avec la cuillère magique la farine, le son de blé,la levure, les oeufs, ainsi que l'huile, assaisonnement selon le gout, je rajoute en guise de poivre, du piment d 'espelette piquant; incorporer la courgette rapée bien égouttée pour les cuire , je n'ai pas trouvé plus pratique que la plancha et plus diététique aussi , en ayant pris soin de saupoudrer du Mycryo, après avoir bien fait chauffer la plaque. |
Merci pour cette recette, Cathy, car les courgettes, ça donne !
RépondreSupprimerAujourd'hui, je vais les faire en risotto !
RépondreSupprimer