Animatrice en loisir culinaire, manager sénior depuis octobre 2011

vendredi 10 juin 2011

RISOTTO OU UNE ADAPTATION PERSO

INGREDIENTS:

  1. 1/2 oignon émincé;
  2. du chorizo , environ un morceau de 8 à 10 cm en dés;
  3. 300 g de riz rond;
  4. 10 cl de vin blanc sec;
  5. 1 tablette de bouillon de volaille;
  6. safran ou SPIGOLD pour paella, 1 sachet;
  7. 250 ml d'eau;
  8. 2 cs d'huile d'olive.
mettre dans le bol du cook'in l'huile d'olive programmer 1min 30 à 60°C, vit 2;
à la sonnerie, incorporez l'oignon émincé pour 1min30 à 60°C , vit 2;

ensuite, mettre le chorizo à rissoler 2min30 à 70°C, vit 2;
rincer les 300G de riz à l'eau froide, le laisser rissoler et devenir translucide 2 min à 70°C , vit 2;
ajouter le vin blanc, l'eau, la tablette de bouillon volaille et le safran, programmer 13 min à 110°C, vit 2, en ayant pris soin de mettre le panier inox  à l'envers sur le couvercle.
A la sonnerie, servez  sans attendre et bon appétit.

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