- 500G de cerises non dénoyautées
- 80G de sucre brun (ou équivalent en sirop d'agave ou stévia)
- 100G de farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 verre de liqueur de son choix(facultatif)
- une pincée de sel
préchauffer le four à 180°;
placer le moule avec les cerises sur la plaque alu perforée(si pas de moule Demarle, utiliser un moule à tarte préalablement beurré);
mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse;
ajouter la farine, le sel, et la liqueur;
incorporer le lait en filet et travailler la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
ps: j'ai tout mis dans le robot, et j'ai mixé comme une pate à crèpe
enfournez et laisser cuire 40 min( à mi cuisson , j'ai mis une toile SILPAT(évite le papier alu) dessus pour terminer la cuisson ;
laisser tiédir avant de démouler( si moule Demarle)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire