cette recette est tirée du livre livré avec le robot, ce fameux assistant culinaire dont j'ai beaucoup de mal à ne plus utiliser...d'un coté, c'est tant mieux
il vous faut tout d'abord :
- 150 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 sachet de GOURMANDISES PIZZAS
- 250 g de farine T55
à la sonnerie, mettre sur la fonction balance, ajouter la farine, programmer 1 min, sur fonction pétrin;
pour simplifier, je laisse faire la pâte dans le bol fermé afin qu'elle lève tranquille pendant 10 min;
une fois le temps écoulé, retirer la pâte du bol, la façonner sur une toile SILPAT, ou un FLEXIPAT (ou du papier sulfurisé préalablement huilé),
garnir la pizza selon ses envies et laisser pousser de nouveau environ 20 min;
préchauffer le four à 210°C et enfourner pour 10 min( pour le FLEXIPAT)
bienvenue dans la blogosphère culinaire
RépondreSupprimerouééééééééééééééé longue vie à fourchette et brouette
RépondreSupprimermerci
RépondreSupprimer